Технологии ЧПУ от EMCO – Для эффективного точения и фрезерования

Программа обучения

Festo Didactic интегрирует изучение ЧПУ в общую учебную систему. Благодаря этому удовлетворяются требования к современному обучению и повышению квалификации в области металлообработки. Программирование ЧПУ и металлообработка являются важными задачами на многих металлообрабатывающих предприятиях и выдвигают значительные требования в отношении учащихся.

Технологии ЧПУ от лидера рынка
Производитель станков EMCO предлагает уникальную концепцию обучения, которая включает в себя высококачественные станки, модульное программное обеспечение и вспомогательное курсовое обеспечение.

Компания EMCO – ведущий австрийский производитель станков, уже много лет лидирующий на рынке обучения в области ЧПУ. Все станки адаптированы к особым требованиям учебной ситуации. Это проявляется в соответствии техники безопасности директивам ЕЭС, разнообразии контроллеров, компактности и выгодной цене.

Станки с ЧПУ EMCO – от промышленности и для неё!
Компания EMCO предлагает для отраслей промышленности интеллектуальные решения в области токарной и фрезерной металлообработки под управлением ЧПУ. Широкий ассортимент продукции EMCO включает в себя как стандартные токарные и фрезерные станки, а также многоцелевые токарные станки с ЧПУ и даже полностью автоматические гибкие производственные модули.

Идеальные решения для обучения и повышения квалификации
Эти ноу-хау принесут пользу заказчикам. Станки EMCO для обучения и повышения квалификации технических специалистов имеют перечисленные ниже отличительные черты.

  • Конструкция и качество отвечают текущим промышленным стандартам
  • Долгий срок службы и постоянная высокая точность изготовления деталей
  • Перечень и реализация функций такие же, как и в современных промышленных станках

Замена контроллера? Нет проблем!
Стандартные станки с ЧПУ неразрывно связаны с соответствующими контроллерами. Если для обучения требуется другой контроллер, почти всегда это связано с необходимостью приобретения нового станка. Но это совсем не относится к токарным и фрезерным станкам EMCO под управлением ПК: всего за несколько действий можно заменить управляющую клавиатуру, затем запустить другое ПО и сразу приступать к металлообработке! Таким образом всего на одном станке можно применять все популярные промышленные контроллеры.

Отдельный станок с ЧПУ или целая лаборатория
Управляющее ПО также может поставляться в виде автономного экземпляра для программирования. В сочетании с управляющими клавиатурами, которые приобретаются отдельно, можно спроектировать целую учебную лабораторию для изучения ЧПУ, включающую в себя различные контроллеры, такие как SINUMERIK, Fanuc или HEIDENHAIN.

CAD/CAM и моделирование
CAMConcept от EMCO представляет собой систему CAD/CAM для токарной и фрезерной обработки с трёхмерным графическим моделированием. С помощью встроенных функций CAD можно конструировать простые детали, а также создавать собственные программы ЧПУ, даже не имея специальных знаний в этой области.

В качестве дополнительного варианта можно дополнить систему управления станком WinNC функцией трёхмерного моделирования. Программа Win3D-View обеспечивает простое трёхмерное моделирование точения и фрезерования.

ЧПУ для точения или фрезерования? Какой контроллер и какие принадлежности?

Позвоните нам. Мы будем рады предоставить консультацию. Компания Festo Didactic является эксклюзивам партнером по сбыту и обслуживанию учебных систем с ЧПУ от EMCO в некоторых странах.

Более подробная информация доступна в Интернете.