Стационарная рабочая станция Learnline: Эргономичность и гибкость

Стационарная рабочая станция Learnline: Эргономичность и гибкость

Стационарное решение
Стационарные рабочие станции Learnline отвечают всем требованиям к типичным настольным системам при высокой функциональности. Станция имеет большой рабочий стол и достаточно места для ног благодаря мобильной тумбочке. Все необходимые компоненты удобно размещены в тумбочке.

Вертикально или наклонно?
Профильная плита закреплена на стабильном профиле системы регулирования наклона. Наклон плиты можно плавно регулировать, вплоть до установки в горизонтальное положение. Благодаря этому учебное оборудование всегда находится в эргономически выгодном положении.

Завоевание третьего измерения: Профильная стойка как монтажная поверхность
Универсальные профильные колонны можно использовать в качестве монтажных поверхностей для комплектов элементов (крепление Quick-Fix) и для монтажа дополнительных компонентов (например, в вертикальном направлении). На профиле системы регулирования наклона можно закрепить дополнительные компоненты в горизонтальном положении (например, цилиндр с ходом 400 мм).

Оптимальное использование пространства
Система регулирования наклона позволяет опускать профильную плиту в горизонтальное положение. Освободившееся пространство можно использовать для монтажной рамы A4 или ER.

Обучение пневматике и электротехнике
Рядом с профильной плитой шириной 700 мм можно разместить дополнительные монтажные рамы для электрических компонентов.

Эргономичное подключение
Благодаря каналу питания все основные интерфейсы находятся в пределах досягаемости: в канал питания можно поместить не только элементы электро- и пневмоснабжения, но и компьютерные интерфейсы – USB, Ethernet и последовательный интерфейс.

Стандартные конфигурации с выгодным предложением. Возможно индивидуальное дооснащение.
(внешние размеры Ш 1512 x Г 780 x В 1718)

 

Type