Учебные пакеты по курсу гидравлики – Индивидуальное обучение промышленной и мобильной гидравлике

Учебные пакеты по курсу гидравлики – Индивидуальное обучение промышленной и мобильной гидравлике

Гибкий модульный принцип

Учебные пакеты Festo Didactic построены по модульному принципу. Например, Вы можете начать обучение с базового курса электрогидравлики и затем дополнить его продвинутым курсом. Или перейти к теме электропневмоавтоматики. Выбор за Вами. Предстоит обучение по специальному комплексу тем? Вы сможете реализовать свои идеи, заказав по отдельности любые элементы.

d0417a__0448c.jpg

Позиционировали – зажали – готово!
Крепёжная система Quick-Fix позволяет надёжно закреплять любые элементы на профильной плите или профильной стойке рабочего места Learnline. Электрические блоки закрепляются в рамах ER и устанавливаются рядами в индивидуальном порядке. Система крепления элементов одинакова для курсов гидравлики и пневматики. Инвестировав один раз, Вы получаете двойную выгоду.

d0417a__0454c.jpg

Контроль и системный порядок
Поставка в практичных лотках для упорядоченного хранения, подходящих для использования в систейнере. Размеры лотков соответствуют размерам ящиков в тумбочках. Облегчить выполнение соединений при сборке схемы помогают большие таблички с условными обозначениями, размещённые на компонентах и отвечающие актуальному стандарту. При разборке схемы Вы быстро найдёте место для соответствующего компонента в лотке.

d0417a__0460c.jpg

Подключение энергии
Подключение к источникам гидравлической энергии осуществляется без инструмента – при помощи быстроразъемных соединений последнего поколения, выполненных из высококачественной стали. В отсоединенном состоянии соединения самозапираются. Во время подключения масло попадает только на торцевую поверхность соединения. Это экономит ресурсы и снижает уровень загрязнений, а также способствует защите окружающей среды.

d0417a__0215c.jpg

Свободная организация обучения
Удобная организация обучения по индивидуальным тематикам:

  • индивидуальный план самообучения с учебными программами
  • проектирование и составление документации с FluidSIM®
  • практическая реализация с использованием учебных пакетов и заданий из учебных пособий
  • измерение и оптимизация при помощи измерительной техники и FluidLab®

d0417a__0464c.jpg

Не количество, а качество!
Больше не означает лучше. Значения объёмного расхода и давления следует подбирать рационально, с учетом характеристик всей системы. Особенно это правило касается учебных гидравлических систем. Значительные усилия и высокие скорости цилиндров не только повышают риск для пользователя, но и требуют крупных гидравлических насосных станций с высокой потребляемой мощностью. Обеспечение достаточного минимума без компромиссов в вопросах обучения – таков наш принцип.

d0417a__0461c.jpg

Новые технологии – новые требования к квалификации
Современная измерительная и диагностическая техника, вставные распределители – общедействующие тенденции в гидравлике. Эти технологии нашли отражение в наших учебных системах. Вам понравятся компактные конструкции интегрированного типа, лёгкость элементов, простота обращения и наглядность системы условных обозначений.

d0417a__0167c.jpg

Мобильная гидравлика
В новых учебных пакетах по мобильной гидравлике систематизировано и доступно рассматриваются такие сложные вопросы, как рабочая гидравлика, гидростатические системы привода и управления для сельскохозяйственных, лесозаготовительных и строительных машин, а также напольных транспортных средств и транспортных средств коммунального назначения.

Didactic plus

Учебные пособия к учебным пакетам содержат задания, ориентированные на практику и расположенные по мере возрастания сложности. Планировки, рисунки, видеоролики, анимация и разрезы показывают как вещи выглядят в реальной жизни. Компетентная работа с гидравликой предусматривает знание основ физики, специализированной арифметики, техники безопасности, экономической эффективности, аналитического поиска неисправностей и профессиональной документации.

d02429ac.jpg

Практико-ориентированное обучение и курсы повышения квалификации с использованием промышленных компонентов придадут уверенности в профессии. Компоненты специально подобраны для выполнения заданий из учебного пособия. Более того, почти все гидравлические и электрические соединения расположены в удобном для доступа месте.