CIROS: профессиональное обучение в виртуальной учебной среде

CIROS: профессиональное обучение в виртуальной учебной среде

Восхитительный мир трехмерного моделирования
Сегодняшние компьютерные технологии позволяют создавать реалистичные трехмерные модели самых сложных систем автоматизации. Вы сможете исследовать динамику движения мехатронных систем в виртуальной среде – при этом человек и машины не подвергаются никакой опасности. Это означает: безбоязненное и мотивирующее знакомство с миром техники автоматизации.

CIROS поддерживает современные изменившиеся подходы к работе и обучению. Визуальное понимание вышло на первый план, привлекательные изображения на ПК мотивируют обучающихся и стимулируют учебный процесс.

 

d900201c.jpg
Промышленная практика
На сегодняшний день моделирование на этапах разработки производственных процессов и продукции является важным инструментом, позволяющим быстро и экономично выполнять анализ новых решений, методов и процессов. В зависимости от вида заданий используются системы моделирования, отличающиеся по детальному изложению получаемых данных и по способу их расчета.

d900202c.jpg
Гибкое оформление процесса обучения
Реалистичные моделированные учебные системы расширяют возможности там, где в рамках обучения имеются ограничения в работе с реальной техникой автоматизации. Они позволяют реализовать новые учебные задачи и сценарии посредством моделирования.

d900203c.jpg
Безопасный ввод в эксплуатацию!
В мехатронных системах используется быстрое, большое и дорогостоящее оборудование. Процесс ознакомления с роботами, линейными приводами и транспортными системами, а также процесс их ввода в эксплуатацию в рамках моделированной производственной среды проходит с полным отсутствием опасности для ученика и риска повреждения оборудования.

d900204c.jpg
Упрощенный перевод в неисправное состояние
Перевод пневматического цилиндра или индуктивный датчик в неисправное состояние возможно в моделированной среде одним щелчком мыши. Таким образом можно создать новые учебные ситуации, в которых ученики могут попробовать свои силы в систематическом поиске неисправностей.

d900205c.jpg
Использование моделированной среды в режиме реального времени
Во время виртуального ввода роботов и промышленных систем управления в эксплуатацию ученик на основе моделирования систем имеет возможность разработать управляющую программу и программу перемещений, которые впоследствии можно перенести в реальные системы управления.

d900206c.jpg
Использование без ограничений
Сегодня не требующая больших затрат программа моделирования доступна для любого ученика. Программа гарантирует постоянную функциональность моделированных установок. Моделирование, таким образом, позволяет сократить расходы и создать одинаковые условия для всех учеников. К тому же, область применения техники моделирования почти не имеет границ.

d900268c_2.jpg 
Все готово к немедленному началу работы
Сразу после установки CIROS вы сможете задействовать для занятия одну из более чем 150 имитационных моделей из области фабричной автоматизации и автоматизации процессов и использовать исчерпывающую документацию к моделям

d900207c.jpg

CIROS – универсальная система трехмерного моделирования, произведенная в Германии

CIROS отличается возможностью гибкого использования в различных областях и разнообразными вариантами комплектации и цен, а также эффективностью и удобством повседневного применения.

Область применения CIROS поистине широка: от использования трехмерного моделирования при обучении/повышении квалификации и создания цифровых фабрик на промышленных предприятиях до моделирования сложных виртуальных миров в режиме реального времени.